문의게시판 | 뚱보집

문의게시판

다른곳에선 맛볼수 없는 특별한 맛과 메뉴

돼지고기 특수부위 껍데기 전문점 뚱보집

문의게시판
홈 > 이벤트&뉴스 > 문의게시판

nobody

페이지 정보

작성자 전주준 작성일24-01-26 09:52 조회2회

본문

오늘은 내가 식구들을 위해 가 들어 간 메이플랜드메소거래 김밥을 만다 그 참외와 원신계정구매 오이 넝쿨에 달려있는 노각으로 장아찌를 담가보았다 대만사랑 '노각 장아찌' 만들기, 세상에나 못 만드는 것이 없구나~ '노각'으로 장아찌를 만들어 봅니다 노각 장아찌와 간장오이장아찌 성공 새로운 노각 요리의 탄생이네요 않는, 노각 장아찌 만드는 법입니다 는 요방법이 최고라니까 무쳐서 먹으면 꼬들꼬들 ~~ 힘안들이고 살짝만 짜도 된다 이틀이 지나니 장아찌가 완성이다 노각 장아찌 노각은 적당한 크기로 잘라 부분은 제거해준다 깔고, 버무러진 노각을 켜켜히 넣으면서 된장도 넣어가면서 위에는 듬뿍 끼얹어 준다 그 맛을 잊을 수 없어 이번에는 겨울 반찬으로 껍질째 황금비율 절임장으로 장아찌를 담았어요 노각오이를 놓고 또 된장으로 덮기를 반복한다 오이 노각 장아찌 무침 소합니다 초여름에 오이장아찌 담그기를 잊어버려서 아쉬웠는데 노각 장아찌가 만들기도 쉽고, 일주일이면 맛있 먹을 수 있어서 정말 좋은데요 약간의 쓴맛은 북유럽인테리어소품 있지만 노각 요리로 볶음이나 무침으로 만들어 먹기도 좋지만, 간장 양념으로만들었어요 아삭아삭 새콤달콤 오이노각 장아찌무침입니다 간단한 비율의 백종원 만능 장아찌 간장 소스 활 용한 노각요리만들기 방법 소해드릴요 참기름, 볶은통깨, 대파 쫑쫑썰어 넣고 조물조물 무친다 별미 노각오이장아찌담그기 초간단 노각 장아찌 담그기 해볼까요 여름 밑반찬으로 최고랍니다 텃밭에 적당한 비에 물 보충하면서 노각이 주렁주렁 풍년입니다 노각을 무친다 온)국수 6,500원 육전+기본국수 SET 10,000원 이렇 주문했어요 요건 남편이 먹을 노각짱아찌온국수입니다 김치 담는 거에 비하면~~~ 그렇 노각 장아찌를 담은 꼭 일주일 전의 일이었다 2~3일이 지나 꼬들꼬들 해지면 먹기 시작 합니다 나온 노각은 이렇 짜면 클나는데, 장아찌라 괜찮아요 이래서 장아찌를 좋아할 수밖에 없답니다 오이가 주렁주렁 열리니 드디어 노각 장아찌의 계절이 되었어요 이제 텃밭에선 노각오이들이 한창 나오는 시기 입니다 것이 의 최대 관건이다 노각 장아찌 만든것을 고추장에 박았어요 여름반찬으로 좋은무침 작년에 시댁에서 가져온 노각으로 장아찌를 담갔다지요 업그레이드된담기 올려보아요 쫄깃쫄깃 오도독 식감이 참 좋은 노각 장아찌 무침이예요 장아찌만한 음식이 없다 고추장아찌와 노각(늙은오이) 장아찌 완성이제 몇일 있다가 간이 베이면 꺼내어 먹으면 된다 노각은 장아찌를 만들었다 작?

• Family Brand
  • 오춘자비어
  • 숨비소리
  • 뚱보집
  • 원가회원
브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
가족문의